Siaran Pers: Healthline Memulai Kontes Blog Kesehatan Terbaik 2014

Memenangkan Blog untuk Ditampilkan di Healthline.com dan Diberikan Hadiah Uang Tunai

SAN FRANCISCO – 1 Desember 2014 – Healthline.com, sumber terkemuka informasi kesehatan yang cerdas, sumber daya, dan berita tepat waktu, hari ini meluncurkan Kontes Blog Kesehatan Terbaik tahunan keempat. Kontes ini akan mengakui dan menghormati tiga blog kesehatan teratas dari tahun 2014. Pemenang tahun 2013 adalah But Doctor I Hate Pink, Maria’s Nutritious & Delicious dan Early Onset Alzheimer’s. “Healthline memulai kontes tahunan ini empat tahun lalu sebagai cara untuk mengenali blog kesehatan yang hebat dan berkualitas yang tersedia secara online,” kata Tracy Rosecrans, Wakil Presiden pemasaran untuk Healthline.com. “Kami ingin membuat blog ini dapat diakses oleh pembaca kami sebagai sumber informasi kesehatan yang berharga, sambil juga membantu blog tersebut mendapatkan pengakuan dan visibilitas yang layak mereka dapatkan. Kami berharap dapat melihat blog mana yang masuk daftar tahun ini. Dapatkan nominasi Anda hari ini!” Detail kontes meliputi: Periode Nominasi dan Voting: Senin, 1 Desember 2014 sampai dengan Kamis, 15 Januari 2015. Cara Menominasikan atau Memilih: Blogger dapat menominasikan blog mereka sendiri dan pembaca dapat memilih blog kesehatan favorit mereka dengan mengunjungi halaman kontes Blog Kesehatan Terbaik 2014 di Healthline.com. Nominasi juga didorong untuk membuat lencana Kontes Blog Kesehatan Terbaik Healthline 2014 khusus dan mempostingnya di blog mereka untuk membantu mendorong suara di antara komunitas pembaca mereka. Hadiah: Blog pemenang akan diumumkan pada hari Jumat, 20 Februari 2015. Pemenang akan menerima hadiah uang tunai – $1.000 untuk Tempat Pertama, $100 untuk Tempat Kedua dan $50 untuk Tempat Ketiga – dan akan ditampilkan di Healthline.com. Tentang Healthline Healthline menyediakan informasi kesehatan dan solusi teknologi cerdas yang membantu organisasi perawatan kesehatan dan orang biasa membuat keputusan perawatan kesehatan yang lebih tepat, meningkatkan hasil, dan mengurangi biaya. Didukung oleh platform taksonomi medis terbesar di dunia, Healthline’s Health Data Solutions, Health Engagement Solutions, dan Health Marketing Solutions memanfaatkan teknologi pemetaan konsep canggih untuk memberikan wawasan yang akurat dan dapat ditindaklanjuti. Selain itu, situs web konsumen perusahaan, Healthline.com, memberikan informasi, berita, dan sumber daya kesehatan yang relevan dan tepat waktu untuk membantu konsumen mengelola kesehatan mereka. Healthline saat ini digunakan oleh lebih dari 25 juta konsumen per bulan dan beberapa merek perawatan kesehatan terbesar, termasuk AARP, Aetna, UnitedHealth Group, Microsoft, IBM, GE, dan Elsevier. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi corp.healthline.com dan www.healthline.com.

Anda mungkin juga menyukai